Consulenza Pasticceria da Boutique e Ristorazione
Consulenza per il Mondo della Pasticceria

Ciò che conosco e continuo ad imparare, al vostro servizio.

Ho deciso di formulare un servizio di consulenza ad hoc, dedicato al mondo della Pasticceria con la massima professionalità.

Partire da zero, aggiornare una realtà già esistente o formare il personale della propria azienda, sono scelte importanti.

Scelte che diventano determinanti per il successo di un progetto.

La mia mission è molto chiara:

Aiutarvi a progettare o riorganizzare la produzione, la qualità del prodotto e la sua versatilità.

Alcuni dei Servizi:

  • Analisi Planning Azienda pasticceria
  • Analisi Planning Produzione gestionale
  • Creazione di nuove linee di pasticceria,
  • Scelta delle materie prime 
  • Formazione dello staff mediante lezioni di base teoriche e pratiche finalizzate a nuove preparazioni come esempio: dessert al piatto, mignon, torte moderne, torte da forno, lievitati, biscotteria, pralineria. 
  • Tecniche di produzione, lo stoccaggio, la finalizzazione, design e presentazione
  • Ottimizzazione degli spazi e delle attrezzature presenti per migliorare la produzione già esistente.
  • Organizzazione del Team di Lavoro
  • Analisi Packaging 

 

Il nostro punto di forza è l'ascolto.

Per cui, iniziamo proprio da questo, ascoltando il vostro progetto per renderlo realtà.

Rivolgiti ai contatti ufficiali.